人生初のパンを作りました! めっちゃ、密度濃いパンになったのですが・・・それはそれなり食べられました。
全くわからないです。 「こね過ぎないように」と言うこね方・・・。 発酵ももしかしたら温度が低かったのかもと・・・。
でもなんとなく食べられるのだから、次はクルミパンとかレーズンパンに挑戦したいと思っています。
そして変わったのは、お店で「パン食べたいな〜」と思っても、買うのではなく「自分で作ればいいじゃない」と、もう一人の私がそう囁くようになってきたのです! これはビックリですね。
自分で作ると防腐剤などいれないので、小麦、塩、砂糖、オリーブオイル、牛乳、ドライイーストを食べているということになります。 安全かも!
初めて作ったパンです。 不味くはなかったですよ!
16−17スキーシーズンの頭は、こういう感じで雪上を闊歩させて頂きます。
ピラティスを行うようになって、「明るい色」「元気になるような色」と、夏場、とっかえひっかえ。 ロゴ入り販売Tシャツも明るい色を選んでいます。
そんな変化も加わり、今迄にチョイスしなかった色をチョイスに自分も驚きでした。 カタログの色で見たそれを実際に見て、「うわ〜!」って思ったのですが、「きっとガスった中では目立つ色になるかも?」と思っています。 が、もしかしたら、そういう時はハレーション起こすのかも・・・わかりません。
ピラティスとストレッチングをみなさまと行うようになって 顔もシェイプ・アップしたかも!? なのです! 昨年、その前と顔の輪郭が違う!!!
明日からSAJスキー指導員研修会・苗場スキー場。 と言うことで、ワックスかけて準備しました。
先週末の熊の湯でガリガリって音聞いたりして、滑走面を見るのが嫌でした。 そして見ると! 意外や意外。 「丹下左膳(松沢幸靖氏が使っていたのを受け売りです・聞いた時受けた!)が多々!?」と思いきや、それほどでなく逆に驚きでした。
今週末は降雪予報です。 でもまだ苗場スキー場の雪も多そうではないので、昨年使用のスキーを持参して、研修会をして参ります。
4FRNT SKISとのお付き合いもかれこれ・・・15年強???!!! 凄く楽しいスキーです!!! みなさまも是非是非是非 4FRNT SKIS/BlackDiamond下北沢店 宜しくお願いします。
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